BECHER UND DIE GEGENWART

VIDEOS

URLAUB UND FREIZEIT

MENSCHEN

LESERBRIEFE

JUGENDMAGAZIN

MEIST GELESENE ARTIKEL

NATUR UND UMWELT

WIRTSCHAFT UND ARBEIT

MODE UND LIFESTILE

SOCIAL-BOOKMARKING

Hinzufügen zu: Facebook Hinzufügen zu: Mr. Wong Hinzufügen zu: Webnews Hinzufügen zu: Windows Live Hinzufügen zu: Favoriten.de Hinzufügen zu: Linksilo Hinzufügen zu: Readster Hinzufügen zu: Linkarena Hinzufügen zu: Del.icoi.us Information

Anzeige

AKTUELLE MELDUNGEN

Der Aufsichtsrat der Stadtwerke Speyer (SWS) beschloss in seiner Sitzung am 20. März 2019 555.000 Euro in die Akquise un...
Am 15. März 1999 öffneten das Bürgerbüro I in der Salzgasse und das Bürgerbüro II in der Industriestraße erstmals ihre P...
Von Klaus Stein Zahlreiche Vereine und Organisationen nutzten am 19. März die Speyerer Ehrenamtsmesse, um ihre Arbeit i...
Amtsübergabe bei Round Table 63 Speyer
Drucken
SPEYER | Aus Speyerer Vereinen
Samstag, den 02. März 2019 um 09:21 Uhr
Auf Grund der neuen bevorstehenden Winterferien fand die jährliche Amtsübergabe bei ound Table 63 Speyer ausnahmsweise nicht wie in den Jahren zuvor am Aschermittwoch sondern bereits eine Woche früher am 20. Februar statt. Wie in den letzten Jahren trafen sich die Tabler, teilweise mit Ihren Damen, im beschaulichen Altstadthaisl zur feierlichen Übergabe der Amtskette von Sebastian Fischer an Christian Köffler. Das neue Präsidium 2019:

Christian Köffler (Präsident), Michael Kunze (Vize-Präsident), Johannes Kabs (Sekretär), Daniel Lutz (Kassierer), Sebastian Back (IRO), Tobias Herbig (Web / PRO), Thor Theile (Spaßminister / Sergeant at Arms), Jonas Bonn (Zeugwart, Kassenprüfer), Philipp Stadter (Kassenprüfer)
Weitere Informationen zu Round Table 63 Speyer finden Sie unter www.round-table-speyer.org.
 

 

Kommentare können erst nach einer Anmeldung auf unserer Seite abgegeben werden.
Neue Einträge werden erst nach Freischaltung sichtbar.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite.