BECHER UND DIE GEGENWART

VIDEOS

URLAUB UND FREIZEIT

MENSCHEN

LESERBRIEFE

JUGENDMAGAZIN

MEIST GELESENE ARTIKEL

NATUR UND UMWELT

WIRTSCHAFT UND ARBEIT

MODE UND LIFESTILE

SOCIAL-BOOKMARKING

Hinzufügen zu: Facebook Hinzufügen zu: Mr. Wong Hinzufügen zu: Webnews Hinzufügen zu: Windows Live Hinzufügen zu: Favoriten.de Hinzufügen zu: Linksilo Hinzufügen zu: Readster Hinzufügen zu: Linkarena Hinzufügen zu: Del.icoi.us Information

Anzeige

AKTUELLE MELDUNGEN

Der Aufsichtsrat der Stadtwerke Speyer (SWS) beschloss in seiner Sitzung am 20. März 2019 555.000 Euro in die Akquise un...
Am 15. März 1999 öffneten das Bürgerbüro I in der Salzgasse und das Bürgerbüro II in der Industriestraße erstmals ihre P...
Von Klaus Stein Zahlreiche Vereine und Organisationen nutzten am 19. März die Speyerer Ehrenamtsmesse, um ihre Arbeit i...
Was Speyerer gerne kochen: Buchhändler starten Buchprojekt
Drucken
SPEYER | Kultur Speyer
Donnerstag, den 28. Februar 2019 um 20:55 Uhr
Heike und Matthias Grünewald, Inhaber der Buchhandlung Fröhlich in der Roßmarktstraße, wollen die zahlreichen Bücher über Speyer durch ein Rezeptbuch ergänzen. Eine gute Idee, denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen, und Speyer ist mit Sicherheit "lebenswert, liebenswert und lecker", wie der Buchtitel suggeriert. "So is(s)t Speyer", lautet der Titel des selbst produzierten und verlegten Werks.

Speyerer Bürgerinnen und Bürger sind aufgerufen, ihr Lieblingskochrezept bis zum 31. März einzureichen, am besten noch mit einem Foto des Gerichts oder des Kochs bzw. der Köchin. Informationen bei der Buchhandlung Fröhlich, Roßmarktstr. 3, Tel. 06232 25675, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

 

Kommentare können erst nach einer Anmeldung auf unserer Seite abgegeben werden.
Neue Einträge werden erst nach Freischaltung sichtbar.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite.