BECHER UND DIE GEGENWART

VIDEOS

URLAUB UND FREIZEIT

MENSCHEN

LESERBRIEFE

JUGENDMAGAZIN

MEIST GELESENE ARTIKEL

NATUR UND UMWELT

WIRTSCHAFT UND ARBEIT

MODE UND LIFESTILE

SOCIAL-BOOKMARKING

Hinzufügen zu: Facebook Hinzufügen zu: Mr. Wong Hinzufügen zu: Webnews Hinzufügen zu: Windows Live Hinzufügen zu: Favoriten.de Hinzufügen zu: Linksilo Hinzufügen zu: Readster Hinzufügen zu: Linkarena Hinzufügen zu: Del.icoi.us Information

Anzeige

AKTUELLE MELDUNGEN

Von Klaus Stein Oberbürgermeisterin Stefanie Seiler dürfte als Erste eine Schnittlauchpflanze in eine der Holzkisten a...
Innenminister Roger Lewentz hat den Oberbürgermeistern der Städte Speyer, Andernach und Zweibrücken sowie dem Bürgermeis...
Ein spannendes Projekt für Jugendliche im Alter von 12 bis 19 Jahren im Rahmen von "Soziale Stadt Speyer-West"...
Brezeleis eine neue Kreation im Eiscafé "Roma"
Drucken
SPEYER | Speyer heute
Samstag, den 13. April 2019 um 08:54 Uhr

Es hat einen angenehmen Schmelz, ist nicht zu süß und hat einen dezenten Brezelgeschmack. Nachdem es seit kurzem ein Brezelfestlied gibt hat Pino De Vico vom Eiscafé "Roma" am Altpörtel ein Brezeleis im Sortiment. Der Italiener ist bekannt für seine besonderen Speiseeiskreationen: Vom "Fußball-WM-Eis", einem "Formel 1 Eis" bis zum Kartofeleis hat er vieles schon in seinem "Eislabor" entwickelt.

 

Sein Geheimnis: er nimmt nur beste, frische Zutaten ohne chemische Hilfsmittel oder künstliche Farben. So sind im Brezeleis richtige fein gemahlene Speyerer Brezeld drin. Eine weiter Neuentwicklung ist ein "Gesundheitseis" mit deutlich weniger Zucker, aber viel Geschmack. Damit hat er die Vertreter einer Krankenkasse beeindruckt, die mit ihm eine gemeinsame Aktion im Rahmen eines Programms zur gesunden Ernährung machen wollen. (ks(Foto: ks)

 

Kommentare können erst nach einer Anmeldung auf unserer Seite abgegeben werden.
Neue Einträge werden erst nach Freischaltung sichtbar.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite.