Anzeige

BECHER UND DIE GEGENWART

VIDEOS

URLAUB UND FREIZEIT

MENSCHEN

LESERBRIEFE

MEIST GELESENE ARTIKEL

NATUR UND UMWELT

WIRTSCHAFT UND ARBEIT

MODE UND LIFESTILE

SOCIAL-BOOKMARKING

Hinzufügen zu: Facebook Hinzufügen zu: Mr. Wong Hinzufügen zu: Webnews Hinzufügen zu: Windows Live Hinzufügen zu: Favoriten.de Hinzufügen zu: Linksilo Hinzufügen zu: Readster Hinzufügen zu: Linkarena Hinzufügen zu: Del.icoi.us Information

AKTUELLE MELDUNGEN

30 Jahre lang war Elke Jäckle im Aufsichtsrat der Gemeinnützigen Baugenossenschaft Speyer(GBS), davon 15 Jahre Vorsitzen...
Für 107 Schülerinnen und Schüler der Diakonissen Fachschule für Sozialwesen gab es in dieser Woche Grund zu feiern: Sie ...
Zum mittlerweile zehnten Mal veranstaltete die Mannheimer Bläserphilharmonie den Wettbewerb »Aufwind«. Neun ...
Das Salier-Stift lädt ein zum "MENUE D´ÉTÉ" - einem Sommerabend voller kulinarischer Überraschungen
Drucken
SPEYER | Termine / Kurzmeldungen
Dienstag, den 27. Juni 2017 um 09:49 Uhr
Das Gastronomie -Team des Salier-Stifts lädt am 14.07.2017, 18 Uhr zu einem „Kulinarischen Highlight“ in sein Restaurant ein. Für Feinschmecker und Genießer wird ein sommerliches Mehr-Gänge-Menü  für 31,90 € pro Person serviert. Auf der Karte stehen an diesem Abend:

• Aperitif
• Gruß aus der Küche
• Rinder-Tatar – Ziegenkäse – Tomatenconfit – Grissini
• Gazpacho Andaluz – Baguette
• Perlhuhn – Crevette – Ratatouille – Risotto
• Erdbeeren - Sorbet – Krokant – Minze

Anmeldungen bis zum 07.07.2017 werden unter der 06232/207-0 gerne angenommen. Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt.
Veranstaltungsort: Salier-Stift, Obere Langgasse 5a, 67346 Speyer, Tel.: 06232/207-0

 

Kommentare können erst nach einer Anmeldung auf unserer Seite abgegeben werden.
Neue Einträge werden erst nach Freischaltung sichtbar.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite.