Anzeige Brezelfest

BECHER UND DIE GEGENWART

VIDEOS

URLAUB UND FREIZEIT

MENSCHEN

LESERBRIEFE

MEIST GELESENE ARTIKEL

NATUR UND UMWELT

WIRTSCHAFT UND ARBEIT

MODE UND LIFESTILE

SOCIAL-BOOKMARKING

Hinzufügen zu: Facebook Hinzufügen zu: Mr. Wong Hinzufügen zu: Webnews Hinzufügen zu: Windows Live Hinzufügen zu: Favoriten.de Hinzufügen zu: Linksilo Hinzufügen zu: Readster Hinzufügen zu: Linkarena Hinzufügen zu: Del.icoi.us Information

AKTUELLE MELDUNGEN

Einen herzlichen Dank namens des Rates und der Bürgerschaft adressierte Oberbürgermeister Hansjörg Eger an Brigitte Mits...
Willi Grüner ist Ehrenvorsitzender des TSV Speyer 1847. Er prägte die Geschicke des auch schon damals größten Speyerer ...
Speyer hat seit heute ein weiteres Superlativ in seinen Annalen, einen Rekord auf den die Welt sicherlich gewartet hat: ...
Fördervereinsvorstand des Schwerd Gymnasiums Speyer für weitere zwei Jahre gewählt
Drucken
SPEYER | Uebersicht Speyer
Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 22:38 Uhr
Deutlich steigende Mitgliederzahlen und die Umsetzung von Fördermaßnahmen in Höhe von insgesamt 45.500 € in den Jahren 2016 und 2017. Das ist die Erfolgsbilanz des Fördervereins des Friedrich-Magnus-Schwerd Gymnasiums in Speyer. Besondere Bedeutung hatte in 2017 die Ausstattung des Fachbereichs Mathematik mit Tablet Computern. Gemeinsam mit den Lehrkräften konnte der Förderverein umfangreiche Spenden organisieren und so neue Möglichkeiten für den Matheunterricht schaffen. Das achtköpfige Vorstandsteam unter der Leitung von Stefan Götting wurde am 27. November von der Mitgliederversammlung für weitere zwei Jahre im Amt bestätigt.

 

Kommentare können erst nach einer Anmeldung auf unserer Seite abgegeben werden.
Neue Einträge werden erst nach Freischaltung sichtbar.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite.