BECHER UND DIE GEGENWART

VIDEOS

URLAUB UND FREIZEIT

MENSCHEN

LESERBRIEFE

MEIST GELESENE ARTIKEL

NATUR UND UMWELT

WIRTSCHAFT UND ARBEIT

MODE UND LIFESTILE

SOCIAL-BOOKMARKING

Hinzufügen zu: Facebook Hinzufügen zu: Mr. Wong Hinzufügen zu: Webnews Hinzufügen zu: Windows Live Hinzufügen zu: Favoriten.de Hinzufügen zu: Linksilo Hinzufügen zu: Readster Hinzufügen zu: Linkarena Hinzufügen zu: Del.icoi.us Information

AKTUELLE MELDUNGEN

Elf pädagogische Fachkräfte aus den katholischen Pax Christi Kindertageseinrichtungen haben zum Abschluss ihrer sechstäg...
Zum ersten Mal fand am Edith-Stein-Gymnasium in Speyer der "Berufs- und Studieninformationstag" statt. Ehemali...
Bei laufendem Betrieb sind in dieser Woche die letzten beiden Stationen des Diakonissen-Stiftungs-Krankenhauses aus der ...
Gelungener Test für "Riesenbrezel-Weltrekord"
Drucken
SPEYER | Uebersicht Speyer
Mittwoch, den 11. Juli 2018 um 08:46 Uhr
Für eine Probe war das schon ganz in Ordnung, aber beim Aufstellen der Riesenbrezel ist noch reichlich Luft nach oben. Das war das Fazit des Testlaufs für den Weltrekordversuch im Darstellen einer Brezel mit Menschen am Montag auf der Domwiese an der Rheinallee, an dem etwa 90 Personen teilnahmen. Das mit dem Vorzeichnen der Brezel mit einer weißen (umweltfreundlichen) Farbe klappte prima, sie war im Gras gut zu sehen.

Die Federführung für das am kommenden Samstag (18.30 Uhr, Aufstellungsbeginn 17.30 Uhr) geplante Spektakel hat das weltrekorderfahrene "Dirndl-Lederhosen-Komitee" des Speyerer Verkehrsvereins.
Die ersten 1.000 Teilnehmer erwartet eine Überraschung. Außerdem wird eine Luftaufnahme aus einem Hubbühne heraus von dem Ereignis gemacht. (ks/Foto: ks)

 

Kommentare können erst nach einer Anmeldung auf unserer Seite abgegeben werden.
Neue Einträge werden erst nach Freischaltung sichtbar.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite.